Effectivement, un rappel par mail est envoyé aux membres non connectés depuis 6 mois. 2 semaines après, le compte est supprimé si aucune connexion n'a été effectuée.
Thelma COMPTE SUPPRIMÉ
Ven 28/12/2007 13:18
*arrête de chercher*
Piroulio0oFraise COMPTE SUPPRIMÉ
Ven 28/12/2007 13:20
Tu vas te faire supprimer ta fiche apres tu vas comprendre