Ça doit être une confirmation ou alors ça doit dire qu'il faut fermer Internet Explorer ou un autre programme qui serait en train d'utiliser ce que tu veux effacer.
Ou sinon ça doit dire autre chose, mais sans le message, impossible de savoir.
LaPanthere13 COMPTE SUPPRIMÉ
Ven 09/11/2007 18:11
OUi c'est sur mais bon c'est pas grave
pour le moment me lessage comme quoi il faut quej 'installe un modul ne viens plus c'est le principal